Наши отзывы

На самом деле их больше 100! Но на 34-м мы устали их добавлять=)

Олег,у нас вообще нет слов!!!Очень очень круто все)))Нам безумно понравилось и какие кадры подобрал и какая музыка подобрана! Смотря сейчас возвращаешься в атмосферу того дня, это очень приятное ощущение и оно не покидает. Мы безумно рады что выбрали именно тебя и не ошиблись! Ты настоящий профессионал и делаешь свою работу на 5+ Будем искать повод чтобы получить еще видео от тебя !!! Будем рекомендовать тебя как превосходного специалиста! Еще раз огромное спасибо от нас с Ваней! Желаем тебе интересных проектов, творческих успехов и расти в своей профессиональной сфере!!!С тобой было очень комфортно,душевно и спокойно работать)) Таня и Ваня

Татьяна Реброва

Невеста, 09.09.2016

Олег, как после первого просмотра клипа нашей свадьбы мне было тяжело собрать мысли в кучу и сейчас так же) Искали, выбирали долго оператора для свадьбы. Увидели ваши работы, остановились, позвонили, договорились, в силу обстоятельств на встречу поехал только жених. Конечно же я отписалась, выразила все свои пожелания насчет клипа. И. таак.. первая наша встреча произошла в день свадьбы) Но настолько легко было с вами работать (Юля Акатьева-фотограф)! Никакого конкретного плана съемок не было, было что-то расплывчатое. Всё шло как шло, само собой. Я могу много писать про свадьбу, не буду. Прошла свадьба и пришло время ожидания) Ждали клип. Я очень переживала насчет видео, так как мы последние три недели практически не спали с женихом, думала вот на фотографиях можно что-то изменить, отредактировать…а как же быть с видео.. ведь это совсем другое.
Дождались) Слов нету) я раз 10-15 пересмотрела наш клип в тот день. Я сейчас не могу представить, как можно было бы лучше снять и собрать весь день, все эмоции в эти 3-4 минуты. Я даже не считаю сколько раз после свадьбы я еще раз пересматривала его. Открываю, улыбаюсь, тепло и счастье того дня вновь накрывает меня с головой. Наверное это самое главное для меня, что может сохранить и дать со временем видеозаписи. Спасибо. Большое спасибо. Удачи тебе)

Иляна Хайруллина

Невеста, 08.08.2014

Огромное спасибо за те минуты счастья, которые мы переживаем благодаря тебе, Олег, каждый день. Наш фильм, который ты создал для нас, мы посмотрели раз 20, сначала ревели, потом смеялись. Олег, Ты человек который чувствует сердцем то, что переживают в этот день жених и невеста, поэтому шедевры, которые Ты создаешь выше всяких похвал. С глубочайшим уважением к Твоему таланту, Иван и Алена.

Алена Гладких

Невеста, 26.11.2015

Юлия, сказать спасибо — значит ничего не сказать. Благодарю, за проделанную работу. Все снято качественно и профессионально.

Клип получился романтичным, нежным, трепетным, хотя изначально мы хотели сделать что-нибудь весёлое, озорное и динамичное. В итоге получилось, то что нужно. В фильме собраны все самые важные моменты, ничего не упущено. Пересматривая , накатываются слезы счастья, будто снова переживаю тот , счастливый день.❤

Мы очень рады, что именно ты была с нами в этот день и сотворила для нас такую сказку воспоминаний.

От нашей семьи желаем профессионального роста и творческих успехов!

Евгения Фаррахова

Невеста, 28.06.2014

Юлия замечательный видеограф, с самой первой встречи, она чётко поинтересовалась чего именно мы хотим и чего точно не хотим! Мы хотели очень романтичный клип, который бы передал наши чувства, в результате итог превзошёл наши ожидания, получился действительно сильный клип в плане эмоций и красивой картинки! Мы очень довольны и советуем всем Юлию в качестве видеографа!!! Спасибо ещё раз за такой замечательный клип

Анастасия Исакова

Невеста, 05.09.2015

Олег очень ответственно относится к своей работе, предлагает прекрасные идеи, наш свадебный клип сделал именно таким каким его хотела видеть я

Айгуль Нигматуллина

Невеста, 25.11.2013

Олег мало того, что профессиональный видеограф, он замечательный человек! С ним легко и приятно работать! Всегда может поддержать и подсказать, что как делать, что немало важно! У него много интересных идей, нестандартный, креативный подход к делу. Клип, сделанный им, тронул наши сердца… лучшее,что я видела,и во многом благодаря ему. очень рада, что мы выбрали его и рекомендую всем!!!

Альфия Дьяконова

Невеста, 25.12.2013

Олег — замечательный видеограф! Очень, очень советую)) Настояший профессионал своего дела! Когда получили своё свадебное видео испытали целую бурю эмоций☺️ Если сомневаетесь, просто посмотрите его видеоклипы!

Юлия Сулейманова

Невеста, 05.01.2016

Хотелось бы сказать огромное спасибо За всю выполненную работу Олегу!!! Сняли лавстори, всё так как мы хотели, выглядим естественно, не принужденно, работать с с тобой одно удовольствие!!!! Когда смотришь готовый фильм захватывает дух, складывается ощущение что за тебя играет какой-то актер, а не что это за странный парень там на экране, Олег умеет видеть с какого ракурса нужно снять чтобы человек выглядел хорошо и подсказывает как лучше будет смотреться в последующем на экране. После мы сняли свадебный фильм, конечно пришлось подождать приличное количество времени, но результат превзошел все наши ожидания, пересматриваем фильм раз7-8 как только он скинул его, буря эмоций, можно сказать пережили еще раз день свадьбы, Олег Человек с большой буквы, если вы думаете стоит ли работать с ним, я скажу вам что стоит, только изложите что вы конкретно хотите от него, мысли люди читать не умеют, расскажите, как хотите чтобы все выглядело а он все сделает, огромное спасибо Олег, занимайся этим делом и не останавливайся, мы желаем дальнейшего творческого роста, и побольше клиентов, ты просто супер!!!! Ренат и Гюлли.

Рена Казакбаев

Жених, 04.10.2014

Спасибо большое за работу! Клип вызывает бурю положительных эмоций! Я в самом начале хотела динамичный клип, но то что получился такой романтичный и трепетный клип — это к лучшем. Музыка точно подобрана к видео. Спасибо и за фильм. Когда мы его смотрели, то как будто заново побывали на свадьбе. В нем собраны все важные моменты. Будем все пересматривать и улыбаясь вспоминать этот день. Творческих успехов тебе и больше терпения при работе с клиентами!

Мария Рогалева

Невеста, 01.08.2014

Дорогая Юля! Спасибо тебе огромное за эти шедевральные клип и фильм! Все очень качественно и профессионально сделано! Благодарим за всю ту сказку, которую сделала для нас! Желаем тебе дальнейших творческих успехов!

Кристина Харитонова

Невеста, 12.06.2014

Юль, спасибо тебе за наш прекрасный клип❤ Сегодня пол дня только просматривали видео, столько воспоминаний нахлынуло Наши ожидания того стоили☝ Спасибо тебе за эти эмоции

Лилия Неганова

Невеста, 17.02.2014

Огромное спасибо Олегу за проделанную работу,подошел ответственно к своей работе, работал на все 100%, клип получился просто шикарный, Мы с мужем и гостями остались очень довольны, рекомендую всем ОЛЕГА КАРПОВА.СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!))

Дина Габдрахманова

Невеста, 24.11.2013

все супер!!!!!!!!! оператор — профессионал. отличный клип) очень рады что выбрали именно Олега. лучший ведеоограф уфы! всем рекомендую!)))

Федот Лихвой

Жених, 25.12.2013

Выражаю благодарность Олегу Карпову за свадебное видео)))Очень понравилось качество съемки, оригинальность формата и творческий подход к процессу)))))Отдельное спасибо за быстрый согласие на съемку)договорились буквально за два дня до свадьбы)))Хотели не делать видео вообще, а потом вдруг надумали. Подруга посоветовала Олега — и ура, он , по счастливой случайности , был не занят в день свадьбы и смог ответить на нашу просьбу))))Спасибо еще раз за мобильность, отзывчивость, высокое качество работы и творческое мышление)) Смотрела другие работы Олега-очень впечатлили своей стилистикой, качеством, профессионализмом и индивидуальностью!

Адель Абдулнагимова

Невеста, 29.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо замечательной команде видеооператоров — Юлии Ромашкиной и Олегу Карпову! Снимали видеосюрприз жениху на свадьбу, долго искала, кому можно доверить такое важное дело)) и не ошиблась!!! Спасибо ребятам за профессиональную работу, оригинальную идею и самое трогательное видео!

Алсу Абзалтдинова

Невеста, 15.05.2015

Олег,ОЛЕГ с большой буквы.Хотим очередной раз выразить свою благодарность и признательность!!!ты смог поймать все самые трогательные,искренние моменты нашей свадьбы…Я не просто смотрю на этот клип,я чувствую его,чувствую его энергетику,всю искренность и романтичность наших с Эмилем отношений!!!Спасибо тебе!твои работы просто окрыляют,смотришь их на одном дыхании…Мои родители,друзья,близкие и просто не знакомые люди с контакта в восторге от клипа!!!Дорогие модоложены не отказывайте себя от удовольствия снять свой свадебный фильм или лав стори!Олегу можно довериться в выполнении клипа ваших отношений!!!Легко работать,и работу не нужно ждать 2-3 месяца!Спасибо!

Лилиана Ракипова

Невеста, 21.11.2013

Благодарю Олега за его профессионализм. Видео ждали не долго и в итоге остались очень довольны, плюс еще 50 гигов отснятого материала очень радуют-будет чем заниматься теплыми зимними вечерами )

Сергей Шульман

Жених, 19.03.2015

Хотим сказать огромное спасибо за свадебный клип! это видео вызывает непередаваемые эмоции. Спасибо за передачу чувств, волнения, нежности, трепета и непередаваемого счастья. Отличное качество, все так как мы и хотели! Спасиииибо!!!!!!!

Ренаточка Низамова

Невеста, 08.12.2015

Огромное спасибо за видеосъемку выписки моего сыночка!!!При выборе видеографа на эту работу пересмотрели много материала, но по настоящему впечатлили именно работы Олега Карпова и Юлии Ромашкиной,качество картинки стояло на порядок выше работ других видеооператоров, казалось что то не реальное и было опасение и волнение за конечный результат… но все эти опасения были напрасны, получившийся клип действительно очень крутой, настоящий шедевр, от его просмотра переполняют эмоции, вновь и вновь переживаешь эти памятные моменты. Спасибо также за профессионализм, с вами очень приятно работать, все оговоренные моменты и пожелания учтены в клипе и приукрашены, вы настоящие волшебники, я восхищаюсь как можно сделать такое творение выбрав самые трогательные и самые нежные моменты…спасибо вам за все

Светлана Гадеева

Мама, 29.09.2015

Юлия! Спасибо тебе огромное за чудесный свадебный клип,мы очень рады,что именно ты была с нами в этот важный для нас день)))Надеемся что это не последняя наша встреча))

Артур Ильясов

Жених, 24.01.2016

Юлия, большущее спасибо за этот день!!!!! Все было на высшем уровне!!!! Спасибо за интересный и качественный клип, за доброе и внимательное отношение к нам.

Виктория Грачева

Невеста, 04.01.2016

Олег, огромное спасибо! Сложно писать отзыв, когда внутри буря позитивных эмоций и хочется непрерывно выражать их! Олег очень приятный, внимательный человек и, что очень важно, настоящий профессионал, который услышал и понял мои по-желания.Еще раз спасибо!

Диана Кузнецова

Мегафон, 20.12.2015

Юлия, ты замечательная! У тебя особенно волшебные работы! Будучи мамочкой крохотной принцессы, смогла встретиться с нами и сотворить такое теплое чудесное видео! Теперь живые эмоции будут не только в воспоминаниях, но и на видео для наших детей! Это очень ценно!

Спасибо тебе! Успехов в работе и хороших клиентов! =)

Алсу Калачёва

Мама, 9.08.2015

Дорогие мои!!!Даже не могу подобрать слова , чтоб выразить благодарность и восхищение..
Во-первых, спасибо большое ,что вы во время меня нашли , прям как чувствовали… Помогли с идей , собрать все в мысли в одно целое…
Во-вторых, блин сама процессс съемки, было жутко холодно , но ребятки ничего не боятся и мы все вместе погрузились в сказку. Это не передаваемые ощущение когда тебя снимают, даже пофиг ,что ты не фига не умеешь, а просто слушаешь что надо делать, и все так легко и просто, столько позитива, улыбок , радости, эмоций…. Ребята просто профессионалы своего дела… Спасибо большое за два часа этих необыкновенных эмоций, почувствовала себя звездой!!
В-третьих, за общение, прям душевно, индивидуальный подход, можно спокойно поделиться своими переживаниями, обязательно поддержат и помогут( Отдельное спасибо Юлечке)))Ты прекрасно спасибо тебе большое)))
И В конце хочется рассказать, поделиться своими эмоциями по поводу основного видео, Было видео-поздравления для любимого человека с соединением так же видео друзей ( как особое пожелание) … короче с первой секунды я начала реветь от счастья)))) прям как все я себе представляла, капец как круто , свет , я такая красивая, все вокруг , мммммм место, эмоции, а как четко подобрана музыка, мои стихи прям кала сальная работа, спасибо большое….. Естественно самому именники очень понравилось он плакал ……
Огромное спасибо за все …..
Обязательно обратимс еще, и доверим в ваши руки самые сокровенные моменты нашей жизни))))
Р.S. Вы очень крутые!!!!!!!!!

Диана Елисеева

Невеста, 12.12.2014

Нам все очень и очень понравилось! Спасибо вам большое! Все такое романтичное.. смотрели фильм и заново переживали те эмоции..Успехов Тебе,Юль, ты большая молодец!!

Розалия Фомина

Невеста, 22.08.2014

Олег, благодарим за проделанную работу! Весь материал который ты сделал очень высокого качества! Каждый раз пересматривая клип и фильм получаешь огромное удовольствие, мурашки по коже, как будто снова оказываешься там. Мы сделали правильный выбор! Успехов тебе и вдохновения!

Виталий Шарафутдинов

Жених, 08.08.2014

Очень понравился Ваш сюрприз по поводу лавстори) Клип вообще крут! Вы даже сами удачно подобрали музыку, что очень обрадовало, потому как заранее об этих вещах действительно не задумываешься, а потом смотришь ТАКОЕ со слезами на глазах! Творческих Вам успехов, продолжайте в том же духе!)

Алиса Морозова

Невеста, 06.07.13

Видеооператором у нас была замечательная Юлия Ромашкина. Поначалу мы сомневались, нужно ли нам видео со свадьбы или обойдемся одними фотографиями. Подумав, решили, что позже будет интересно посмотреть, что происходило, ведь всего не увидишь и не запомнишь.

Мы заказали у Юли клип и весь отснятый материал со свадьбы. Нисколько не пожалели, что выбрали именно этого видеооператора. Во время прогулки Юля говорила нам, что делать, а на банкете я даже не замечала, что нас снимают. Позже, просматривая видео, даже не верилось, что это мы! Клип получился очень нежным, трогательным и в то же время динамичным. Его просмотр вызывает самые теплые воспоминания и улыбку на лице.

Александра

Невеста, 27.06.2015

Олег, спасибо огромное за проделанную работу!!! Видео просто супер!!! Оно заставило пережить нас все эмоции снова! Успехов тебе и твоей команде)))

Александр Чуба

Жених, 23.12.2014

Дорогие Юля и Олег,хочу сказать огромное спасибо вам!!!главная моя личная благодарнрсть,тебе,Юль!ты на протяжении всей подготовки ..за полгода до свадьбы помогала мне идеями ..советами..причем важными советами!!результат превзошел все мои ожидания..ты настоящий профи!!творческих успехов вам!!

Елена Жилякова

Невеста, 05.06.2014

И не только хорошо, а отлично много много раз!!!!!Нам с моим мужем очень понравилось ваша работа Юль.Вы работали так быстро, классно и душевно!!!Видеоролик был просто супер пупер))))Желаем вам в дальнейшем успехов и здоровья конечно же))))Юлька ты классная!

Рузиля Хамидуллина

Невеста, 01.09.2013

Нам очень понравилась проделанная работа, и клип, и фильм и лавстори очень забавно, не видела такого ранее)) Присоединюсь к Алисе по поводу подбора музыки, считаю что подобрано идеально)) Спасибо вам большое, нам очень все понравилось! Удачи вам в дальнейшем)) P.S. Прикрепляю видео, смотрите с удовольствием))

Регина Рябоконь

Невеста, 10.08.12

Ты просто волшебница,спасибо тебе огромное за этот шедевр)))Клип просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Смотрю его постоянно,все в восторге,ты настоящий профессионал своего дела!!!Огромное Тебе спасибо от нас с Мужем,за то что создала для нас такую Память))))*

Albina Yakshimbetova

Невеста, 04.10.2013

Спасибо огромное Юлие за такой замечательный клип! С ней было очень легко работать. Изначально мы обсудили тайминг дня, все моменты на которые надо было обратить особое внимание поэтому в день свадьбы не возникало вопросов по нехватке времени на что либо — все было четко отработано!

Алия Каразбаева

Невеста, 12.09.2015

Яндекс.Метрика